Tradition

Als ein Unternehmen mit langer Geschichte fühlt sich die Bäckerei Lang nicht nur ihren Kunden gegenüber zu bester Qualität verpflichtet, sondern legt auch besonderen Wert auf das sorgfältige und bewusste Verwenden bester Rohstoffe. So werden z.B. die Osterhasen nicht nur selbst gegossen, auch die verwendete Schokolade wird im Haus nach eigener Rezeptur gemischt. Jeder Hase bekommt von Hand seine Schleife umgebunden und wird zum Verkauf verpackt. Ist Pralinenzeit, wird jede Praline in Handarbeit und mit größter Sorgfalt gefertigt und verpackt. Im Sommer werden die eigenen Kirschbäume geerntet, die Kirschen in der Bäckerei entsteint und in den Handwerksprodukten des Betriebs verarbeitet.

Dies sind nur ein paar Auszüge aus der täglichen Arbeit unseres Tuns.

Und manchmal sind sie für uns so selbstverständlich, dass wir vergessen, damit zu werben.

Bäckerei und Konditorei Lang . Hauptstraße 114 & 197 . 68789 St. Leon-Rot . Tel. 06227 - 594 00
Bäckerei und Konditorei Lang Hauptstr. 114 & 197 . 68789 St. Leon-Rot Tel. 06227 - 594 00